Делитесь информацией
введите номер ИФНС:
выберите округ:
все округа
Юридический адрес по 13 ИФНС
Локомотивный проезд, д. 21
Северный административный округ
Второй отдел
тел.: +7 (495) 982-54-87
э/п: obladatel@adressnew.ru
ICQ: 443-582-666
управляющий: Косарев Александр Львович
фото 1 из 4
127238, г. Москва, Локомотивный проезд, д. 21, стр. 5127238, г. Москва, Локомотивный проезд, д. 21, стр. 5127238, г. Москва, Локомотивный проезд, д. 21, стр. 5127238, г. Москва, Локомотивный проезд, д. 21, стр. 5
Тип договораДАРМ (ДА, возможен)Подтверждениеесть (полное)
Безналичная оплатаестьПринятие проверокесть
Компенсация при отказеесть (в двойном размере)Площадь объекта36 м²
Тип зданияБизнес-центр
Актуальность информации о массовости адреса уточняйте на egrul.nalog.ru самостоятельно на интересующий Вас день.

Юридический адрес по 13 ИФНС г. Москвы. Бизнес-центр «Локомотивный» позволит приобрести юрадрес от собственника без комиссии тем, кто желает развивать бизнес в САО Москвы. Расположенный на выгодном отдалении от станции метро «Петровско-Разумовская» и Дмитровского шоссе, объект обладает неплохой транспортной доступностью. А сочетание низкой цены и возможности купить юр адрес, делает его выгодным вариантом даже для небольших компаний. Оснащение бизнес-центра соответствует классу «В», включая в себя кондиционирование и телекоммуникации от пары крупных провайдеров. Помещение стандартной кабинетной планировки готово к въезду. Самое простое решение зарегистрировать юр адрес по 13 ИФНС - обратиться в нашу компанию.

ВНИМАНИЕ: условия возврата двойной стоимости в случае получения отказа в регистрации не распространяются на этот адрес.
В случае получения отказа в регистрации вам будут возмещены ваши расходы понесенные за нотариальные услуги и уплату гос.пошлины.

Рассчитать стоимость адреса:
Срок договора аренды:
6 месяцев
11 месяцев

почтовое обслуживание
3 4 5 6 7 8 9 10 11
мес.

При заключении договора почтового обслуживания на весь срок действия договора аренды, его цена составит 600 руб./мес.

хранение копий уставных документов
доставка документов
указать свою цену адреса в договоре аренды
Вы можете заказать цену, которая будет указана в договоре аренды помещения, на кассовом чеке или перечислена по безналичному расчету. Стоимость данной услуги составит 10% от разницы между стандартной ценой адреса и ценой, указанной вами.
Итоговая стоимость
0рублей
Цена для партнеров
Стать партнером
127238, г. Москва, Локомотивный проезд, д. 21, стр. 5
127238, г. Москва, Локомотивный проезд, д. 21, стр. 5
127238, г. Москва, Локомотивный проезд, д. 21, стр. 5
127238, г. Москва, Локомотивный проезд, д. 21, стр. 5

еще адреса по этому округу

Любая покупка становится значительно более приятной и безопасной, если продавец предоставляет Вам на неё гарантии. Юридические адреса – достаточно специфический товар, уровень качества которого определяется массой критериев.

Наши гарантии

  • Подтверждение юридического адреса в налоговой;
  • Соответствие адреса бизнес-стандартам офиса;
  • Все условия для приема выездной проверки;
  • Полный пакет юридических документов;
  • Успешное прохождение официальной регистрации;

Гарантии подтверждения юридического адреса

Мы всегда гарантируем своим клиентам подтверждение приобретенного юридического адреса в территориальной налоговой инспекции. Имея большой опыт в продаже юридических адресов, мы прекрасно знаем, насколько важен данный параметр для исключения возможных проблем при регистрации Вашего предприятия по выбранному адресу.

Предоставление юридических адресов в соответствии с бизнес-стандартами офисного помещения

По каждому юридическому адресу, представленному в нашем каталоге, мы гарантируем соответствие офисного помещения существующим бизнес-стандартам. Наличие мебели и необходимой офисной техники, достойный ремонт, оборудованный вход в помещение. Всё это является гарантом того, что Вы всегда сможете принять в помещении Вашего юридического адреса выездную проверку или же провести деловую встречу с партнерами/клиентами.

Полный пакет юридических документов

Для каждого юридического адреса мы предоставляем полный пакет необходимых юридических документов, которые потребуются Вам для прохождения процедуры официальной регистрации, а также для собственной уверенности в том, что выбранный Вами адрес является реальным и качественным.

Уверенность в прохождении регистрации по любому из наших адресов

Самая главная гарантия – это гарантия прохождения процедуры официальной регистрации Вашей компании по любому из наших адресов. Наша уверенность обусловлена тем, что любой адрес в собственности нашей компании – это качественный и достойный продукт, отвечающий всем необходимым стандартам качества.