Делитесь информацией
О нас
Отзывы о нашей компании Отзывы о нашей компании
Отзывы о наших сотрудниках Отзывы о наших сотрудниках
Оставить отзыв
CАБУР
26.11.2013 оставлен на regafaq.ru
Ребят, я конечно всё понимаю, но ответ, мне некогда смотреть, звоните позже, у меня куча народу....Ну нет слов, честно.Звонил сам лично, хотел узнать по поводу прихода почты по организации.
Playboy из 46
26.07.2013 оставлен на Регфорум
Блин, народ, неужели Альянса мало? У него адреса по всем округам Москвы в наличии гарантированные. Альянс, на мой взгляд, самый вменяемый продавец. Не в упрёк другим будет сказано...
САБУР
16.07.2013 оставлен на regafaq.ru
Выражаю благодарность собственнику Василию Тучину за понимание и разрешение ситуации в продлении договора клиента. Спасибо. С Вами всегда ребята приятно работать. Так держать всегда.
САБУР
18.05.2013 оставлен на regafaq.ru
Kyrator, Алексей спасибо. ПАС (Партнерский Альянс Собственников) мне нравится хорошим обслуживанием по своим адресам и адресам, которые у них в управлении. Бывают нечасто шероховатости, которые быстро решаются при звонке лично Вам ребята. Но в нашей работе присутствие человеческого фактора неизбежно. Я всегда рад, когда у собственников появляются новые адреса, появляются услуги, позволяющие юридическим компаниям расширить свой ассортимент и предложить качественный беспроблемный сервис от собственников. Удачи и развития.
Полина Регистратор
28.03.2013 оставлен на нашем сайте
Добрый вечер! Сегодня была у вас. Все понравилось, но почему у вас в одном офисе три отдела? Покупала адреса по разным ифнс. Пришлось из зала в зал переходить и к разным столам подсаживаться. Почему бы вам не организовать работу так, чтобы все можно было у одного юриста оформить, а не у трех? Спасибо.
0 комментариевкомментировать
Aliska
18.03.2013 оставлен на нашем сайте
Большое спасибо вашим сотрудникам! Очень помогли в решении не стандартного вопроса с очень проблемным клиентом! Пишу от чистого сердца! Вы очень помогли!
0 комментариевкомментировать
Павел Артемьев
27.02.2013 оставлен на нашем сайте
Обнаружил Вашу компанию можно сказать случайно. Когда регистрировал свою первую фирму. Насомненное доверие вызвал сайт, хотя мне рассказывали коллеги, что в вопросах юр.адресов много недобросовестных контор. Поверил вам. Приехал. Пообщался с менеджерами. Выдохнул, и решил что с Вами, при такой масштабной организации можно иметь дело. И не ошибся! Фирму зарегистрировали. Пока у меня все хорошо. Но знайте, если возникнут вопросы, я обязательно обращусь именно к вам! 
0 комментариевкомментировать
снеговик
20.12.2012 оставлен на Регфорум
3 года безотказной работы с этими ребятами
$аша
13.12.2012 оставлен на Регфорум
Столкнулся сегодня с интересным явлением, что "Единые цены на все юридические адреса"  оказываются не едиными, если адрес с красным ярлычком NEW... хоть ты партнер и у тебя есть ID.... то плати по другой таксе, а именно вместо 12 000, требуют 14 000.....отказались. Был удивлен 
торг 12
12.12.2012 оставлен на Регфорум
Сегодня продлевали адрес у Альянса, третий раз. Проехала самостоятельно. К альянсу претензий не было, почту получаем, никто нас не дергает. Предварительно посмотрев каталог адресов регфорума относительно цены  Сознаюсь, что мной было допущено 2 ошибки: я не стала искать их страничку в интернете и не стала звонить заранее, уточнять. Т.к. цена стоит для партнеров, но о том, что для клиентов будет другая цена, я должна была догадаться. Но дело даже и не в этом. Девушка мне всё быстро оформила и объявила стоимость, на мой вопрос "почему столько" мне было предложено обратиться к главному менеджеру, которым оказаля очень приятный молодой мужчина с хорошим, убедительным голосом. Тескт не дословно, но почти: - Почему на сайте регфорума цена одна, а сейчас другая? - Да мало ли какой там форум и что на нем написано - Т.е. кто-то будет давать за вас объявления, к вам не относящийся? - Да. На то он и интернет. Кто хочет может порекламировать, кто хочет может и поругать. Довод был железный, разговор на этом пришлось закончить. Вроде бы сама виновата, а осадочек остался.
06.02.2016 оставлен на нашем сайте